广州社科网 搜索 导航

谭晓红副主席一行到广州市图书馆学会调研

     为全面落实新时代党的建设总要求,认真贯彻《2018年全市“两新”组织党建工作要点》完善基层学会党的建设工作,推进党的组织和党的工作有效覆盖。2018年8月24日上午,广州市社科联谭晓红副主席一行到广州市图书馆学会调研学会党建工作。广州图书馆党委书记王长庆、人力资源部主任唐琼及研究发展部主任兼广州市图书馆学会秘书长席涛等参加了调研座谈。
    会上,广州图书馆党委书记王长庆指出,建设学会党组织,是完善基层学会党建工作的重要举措,学会秘书处具备良好的条件设立学会党支部,随后王书记围绕建设学会党支部提出了一系列的工作设想。席涛秘书长汇报了学会的基本情况及近年来的主要业务工作。
    最后,谭晓红副主席表示,希望学会从巩固党的执政基础的高度来提高对做好基层党建工作的认识,能牢牢把握新时代党的建设总要求,设立学会党支部,推进党建工作规范化、制度化,把握好政治导向,以党建工作带动学会业务建设,充分发挥学会的作用,为广州地区图书馆事业发展贡献智慧和力量,成为市社科联正准备打造的精品学会。(学会部)