广州社科网 搜索 导航

学会部金迎九部长一行到广州市客属文化研究会调研

    8月29日上午,广州市社科联学会部金迎九部长等一行三人到广州市客属文化研究会调研。广州市客属文化研究会会长王建玲、常务副会长兼党支部书记陈志军、名誉会长屈干臣、丘立才、常务副会长林小雁、何荣寿等参加了座谈。
    陈志军书记汇报了学会的基本情况、近年来开展的主要活动及学会党建工作现状。着重提出,下一步要积极发展党员(现4人),扩大党员队伍,加强流动党员的管理,充分发挥党员积极性。
    学会部金迎九部长指出,中共广州市客属文化研究会支部是今年广州市社科联所属学会中第一个成立的基层党支部。广州市客属文化研究会在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和加强基层党建、推进“两个覆盖”方面做了大量的工作和取得了可喜的成绩,希望广州市客属文化研究会在组织开展客属文化理论研究和学术交流等活动中,强化政治意识,提高政治站位,以党建工作带动学会业务建设,充分发挥学会的作用。(学会部)