广州社科网 搜索 导航

市社科联赴广州市经济法学会调研

    3月1日上午,市社科联党组成员、副主席谭晓红同志、学会部部长金迎九同志等一行四人赴下属学会经济法学会进行调研。学会会长江德平同志、专职秘书长曾宇航同志等人全程陪同调研。

    调研期间,江德平会长就学会的现状以及未来发展进行了简要汇报。曾宇航秘书长介绍了学会自2014年成立以来的发展情况,并对学会未来三年的发展规划以及2019年的工作计划做了详细说明,总结了成绩,展望了未来,也提出了当前存在的问题和困难。
    听取完汇报之后,谭晓红副主席对学会取得的成绩给予了充分肯定,并对学会遇到的困难进行了具体的指导,最后提出了三点要求:一是要在加强党建上有新作为,争创“星级党支部”;二是要在服务社会上有新思路,争创亮点品牌;三是要在学会建设上有新进展,争创“5A”级学会。金迎九部长针对学会开展学术活动及课题研究合作等与陪同调研人员展开了深入的交流。