广州社科网 搜索 导航

“传统物业管理转型升级与现代服务业” 学术研讨会召开

     5月11日下午,“传统物业管理转型升级与现代服务业”学术研讨会在广晟国际大厦五楼第一会议室召开。会议由广州市社科联主办,广州物业管理研究会承办,广州市物业经理人协会和广东和顺物业管理有限公司协办。广州市社科联合专职副主席谭晓红出席研讨会并讲话。广州市广播电视大学管理学院院长、国家开放大学全国共享物业管理专业负责人黄安心教授,中国物业管理协会行业发展研究中心王兆春研究员,广东省物业管理行业协会秘书长陈绩伟,广州物业管理研究会会长马悦,广东宏德科技物业有限公司总工程师张立伟,广州智派信息科技有限公司CEO张菊燕等专家学者参加了会议。会议由广州物业管理研究会秘书长王京鸿主持。
    物业管理行业作为社区经济和社区数据的重要载体,已经进入新一轮的商业模式迭代,传统物业管理向现代服务业转型升级是物业管理发展的必然趋势和必然选择。与会专家分别围绕物业管理的人才因素、物业管理的标准化、互联网模式下的物业管理、物业管理传统模式的转型升级等方面进行了深入研讨。(学会部)