广州社科网 搜索 导航

谭晓红副主席带队赴黄埔区图书馆社科普及基地调研


 
    7月5日下午,广州市社科联党组成员、专职副主席谭晓红带领市社科联科普部全体成员到黄埔区图书馆社科普及基地开展调研。此次调研旨在全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,调研考察广州市社科普及基地的活动开展情况,充分发挥社会科学普及基地在社会科学宣传普及工作中的重要作用,进一步做好社科普及基地建设工作。
    黄埔区图书馆孔玉华馆长、刘波副馆长陪同谭晓红副主席对黄埔区图书馆香雪总馆进行了实地考察,座谈会中孔馆长介绍了2018年上半年基地建设情况,并就其开展的社科普及活动方面的工作进行了汇报,并提出了下一步的工作设想。谭晓红副主席充分肯定黄埔区图书馆社科普及基地过去一年在社科普及方面所做的工作,并对社科普及基地下一步的工作提出了要求。(科普部)