广州社科网 搜索 导航

市社科联组织集中收看庆祝改革开放40周年大会现场直播

    12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,在这个载入历史的重要时刻,市社科联组织机关和《城市观察》杂志社全体党员干部在第三会议室集中收看了大会现场直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,回顾改革开放40周年光辉历程,学习改革先锋先进事迹,展望深化改革光明前景。

    40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进。我会党员干部一致认为,习近平总书记深情回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确指出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,这是一篇马克思主义的纲领性文件,是新时代改革开放再出发新的宣言书、新的动员令,对于鼓舞和激励我会全体党员干部在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。我会党员干部要把深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话精神相结合,学深悟透,入脑入心,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘改革开放初心,继续高举改革开放旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为推动社科事业蓬勃发展贡献力量。