广州社科网 搜索 导航

市委宣传部副部长朱小燚同志一行到我会检查调研落实党风廉政建设责任制情况

    2月5日下午,市委宣传部副部长朱小燚同志一行到我会检查调研落实党风廉政建设责任制情况。市委宣传部副部长、市社科联党组书记、主席曾伟玉同志主持召开了工作座谈,并汇报了2017年度市社科联领导班子落实党风廉政建设责任制工作情况。朱小燚同志高度肯定了市社科联领导班子落实党风廉政建设主体责任的工作成绩,希望我会继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把全面从严治党总要求贯穿于学习、研究、研讨的全过程,贯彻到社科理论工作的方方面面,推动广州社科界更好地服务党委政府中心工作。调研组一行还现场查阅我会党建工作材料,对我会党风廉政建设情况开展民主评议和问卷调查。市社科联党组成员、专职副主席谭晓红,市社科联副巡视员李伟,派驻市委宣传部纪检组正处级纪检员林奕冰,广州日报报业集团监察审计部副主任杨志刚,市文联办公室主任吴碧,派驻市委宣传部纪检组工作人员周胜庭以及党总支、办公室、杂志社负责同志出席了座谈,市社科联全体干部参加了民主评议和问卷调查。(办公室)